Festa del Formaggio di Malga e dei Piccoli Frutti

4° Cooking Competition – “Il Miglior dolce con i piccoli frutti”

“Lateis - Sauris” - Sabato 17 Agosto 2019

 

REGOLAMENTO

 

1.     Può partecipare gratuitamente alla gara ciascun appassionato/a indipendentemente dall’età, dal sesso e dalla località di residenza, che voglia mettere in mostra e in assaggio la propria torta realizzata secondo ricette personali e/o tradizionali.

2.   Ogni partecipante può concorrere con una sola torta.

3.   Non è possibile iscrivere alla gara torte per conto terzi.

4.   Sono ammesse alla gara solamente torte dolci artigianali cotte, la cui conservazione non necessiti di refrigerazione, realizzate in ambito domestico.

5.   Non sono ammesse torte comperate in pasticceria  e che contengano uova non pastorizzate.

6.   Le torte devono avere un nome, anche di fantasia (ad esempio “torta della nonna Gina”, “torta contadina”, ecc.), che sarà comunicato insieme alla lista degli ingredienti nell’apposita “scheda torta” al momento dell’iscrizione.

7.   Al momento dell’iscrizione dovrà essere consegnata e/o inviata agli organizzatori la ricetta completa di ingredienti e della loro quantità utilizzata e di tutti i passaggi del procedimento, scritta in modo leggibile.

8.   Le torte non possono avere scritte che le colleghino alla persona che le ha realizzate

9.   L’ISCRIZIONE alla gara potrà essere perfezionata entro le ore 18 del giorno  Venerdì 16 Agosto 2019 attraverso l’apposita scheda di adesione disponibile sul sito internet www.cookingcompetition.it     

10. Le torte dovranno essere CONSEGNATE dalle ore 13 alle ore 14.30 il giorno stesso della festa accompagnate dalla scheda torta con la lista degli ingredienti come al punto 7, presso la tensostruttura allestita della festa del formaggio di malga e dei piccoli frutti, ed essere presentate su supporti usa e getta (l’organizzazione non è responsabile di eventuali piatti o vassoi personali).

11. Le torte saranno valutate da una speciale Giuria il cui giudizio è insindacabile secondo i seguenti parametri: 1 - aspetto estetico, 2 - bontà, 3 – originalità, 4 quantità dei piccoli frutti utilizzata - 5 - giudizio complessivo.

Seguirà la cerimonia di premiazione a partire dalle ore 15.30 con la dichiarazione del 1°, 2° e 3° classificato e per tutti i partecipanti ci sarà un assaggio di torte. A tutti i partecipanti verrà consegnata in omaggio una copia del mensile qb quantobasta partner dell’iniziativa e l’attestato di partecipazione.